Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimas cintas de tomate con salsa amatriciana
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 150 gr de tomate seco hidratado escurrido.
- 3 huevos.
- 300 gr de premezcla sin tacc.
- 1 cucharada de goma xantica.
- Sal.
Para la salsa:
- 250 gr de panceta ahumada.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla mediana picada en cubitos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 lata de tomates perita.
- Sal.
- Peperoncino.
- Queso rallado.
- Albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, mixear los tomates secos hidratados bien escurridos con los huevos.
- En un bowl colocar los secos y mezclarlos con los líquidos, formando la masa.
- Estirar con un poco de harina de arroz extra, cortar los fideos y reservar.
- En un wok saltear la panceta con la cebolla y el picante hasta dorar, incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Colocar el tomate perita triturado y cocinar por unos minutos.
- Cocinar los fideos y sartenear con la salsa.
- Terminar con hojitas de albahaca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar