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cintas de tomate con salsa amatriciana

Riquísimas cintas de tomate con salsa amatriciana

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la pasta:

  • 150 gr de tomate seco hidratado escurrido.
  • 3 huevos.
  • 300 gr de premezcla sin tacc.
  • 1 cucharada de goma xantica.
  • Sal.

Para la salsa:

  • 250 gr de panceta ahumada.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 lata de tomates perita. 
  • Sal.
  • Peperoncino. 
  • Queso rallado.
  • Albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta, mixear los tomates secos hidratados bien escurridos con los huevos. 
  2. En un bowl colocar los secos y mezclarlos con los líquidos, formando la masa.
  3. Estirar con un poco de harina de arroz extra, cortar los fideos y reservar.
  4. En un wok saltear la panceta con la cebolla y el picante hasta dorar, incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol. 
  5. Colocar el tomate perita triturado y cocinar por unos minutos. 
  6. Cocinar los fideos y sartenear con la salsa. 
  7. Terminar con hojitas de albahaca.

 

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