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Increíbles costillitas al pimentón con papines
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 kg de ribs de cerdo.
- Sal y pimienta.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Puerro.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Ajo.
- Hierbas.
Para la mezcla de pimentón:
- 6 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de mostaza antigua o dijon.
- Vinagre.
- Jugo de medio limón.
- 2 cucharadas de pimentón.
- 1 chorrito de salsa Inglesa.
- Humo líquido.
- Pimienta negra.
Para los papines:
- 300 gr de papines.
- Ajo picado.
- Cebolla morada.
- Jugo de limón.
- Paprika.
- Morrón verde.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- En una placa para horno colocar las verduras en mirepoix.
- Salpimentar las ribs o costillas, colocar arriba de las verduras.
- Colocar el agua tapar con aluminio y llevar al horno bajo por 1 hora aproximadamente.
- Destapar e ir pintando con la mezcla de pimentón.
- Precocinar los papines.
- Dorar las papas con manteca, agregar extracto de tomate, morrón verde y cebolla morada cortado en brunoise.
- Agregar ajo picado, sal, pimienta y paprika, jugo de limón, agregar perejil picado.
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