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Costillitas de cerdo al pimentón con papines

Increíbles costillitas al pimentón con papines

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 kg de ribs de cerdo.
  • Sal y pimienta.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Puerro.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Ajo.
  • Hierbas.

Para la mezcla de pimentón:

  • 6 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de mostaza antigua o dijon.
  • Vinagre.
  • Jugo de medio limón.
  • 2 cucharadas de pimentón.
  • 1 chorrito de salsa Inglesa.
  • Humo líquido.
  • Pimienta negra.

Para los papines:

  • 300 gr de papines.
  • Ajo picado.
  • Cebolla morada.
  • Jugo de limón.
  • Paprika.
  • Morrón verde.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una placa para horno colocar las verduras en mirepoix.
  2. Salpimentar las ribs o costillas, colocar arriba de las verduras.
  3. Colocar el agua tapar con aluminio y llevar al horno bajo por 1 hora aproximadamente. 
  4. Destapar e ir pintando con la mezcla de pimentón.
  5. Precocinar los papines. 
  6. Dorar las papas con manteca, agregar extracto de tomate, morrón verde y cebolla morada cortado en brunoise. 
  7. Agregar ajo picado, sal, pimienta y paprika, jugo de limón, agregar perejil picado.

 

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