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Rico y fácil postre balcarce express
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
21 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 o 2 piononos.
- 1 kg de dulce de leche.
- 400 gr de crema de leche.
- 50 gr de azúcar impalpable.
- Esencia de vainilla.
- 300 gr de nueces.
- 2 bolsitas de merenguitos.
- Almíbar listo.
- Opcional: castañas o batatas en almíbar.
PREPARACIÓN
- En un molde de 22 o 24 cm colocarle acetato en su entorno.
- Batir la crema a medio punto con el azúcar impalpable y sumarle la esencia de vainilla.
- Procesar las nueces.
- Mezclar parte de la crema con las nueces (y las castañas si las tenemos). Reservar en la heladera.
- La otra parte de la crema dejarla sola para la cubierta.
- Procesar apenas los merenguitos.
- Cortar 3 discos de pionono de la medida del molde.
- Disponer uno en la base, embeber con un poco de almíbar y colocar el dulce de leche, por encima los merenguitos y sobre ellos la crema.
- Colocar otro disco de pionono y repetir el procedimiento anterior.
- Enfriar por lo menos 2 a 3 horas.
- Desmoldar, sacar el acetato y cubrir con crema y en los costados colocarle merenguitos rotos y por encima también.
- Y si nos quedan nueces, espolvorear por encima.
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