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Pizza frita y pizza frita rellena

Especial para el finde: pizza frita y pizza frita rellena

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 315 gr de agua mineral.
  • 2 gr de levadura.
  • Cuchara de azúcar.
  • 20 gr de sal.
  • 500 gr de harina 0000.
  • Morrón asado.
  • Jamón cocido.
  • Tomates.
  • Mozzarella.
  • Tomates cherrys.
  • Salsa de tomate.
  • Albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar el agua, la levadura y la sal. 
  2. Colocar la harina de a poco y amasar por 15 minutos dejar reposar ½ hora.
  3. Hacer bollos de 120 gr y dejar reposar en la heladera 24 horas. 
  4. Retirar los bollos 1 hora antes de usarlos.
  5. Estirar el bollo a mano teniendo cuidado de no dejar el centro más fino para que no se queme en la fritura, pinchar la masa con tenedor.
  6. Freír a 180°C y secar bien con papel absorbente . 
  7. Luego condimentar con los ingredientes.
  8. Colocar la salsa y la muzarella rallada.
  9. Para la rellena, poner poca salsa el jamón, morrón y provo rallada. 
  10. Colocar otro disco y cerrar con tenedor, pinchar y freír. 

 

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