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Especial para el finde: pizza frita y pizza frita rellena
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 315 gr de agua mineral.
- 2 gr de levadura.
- Cuchara de azúcar.
- 20 gr de sal.
- 500 gr de harina 0000.
- Morrón asado.
- Jamón cocido.
- Tomates.
- Mozzarella.
- Tomates cherrys.
- Salsa de tomate.
- Albahaca.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar el agua, la levadura y la sal.
- Colocar la harina de a poco y amasar por 15 minutos dejar reposar ½ hora.
- Hacer bollos de 120 gr y dejar reposar en la heladera 24 horas.
- Retirar los bollos 1 hora antes de usarlos.
- Estirar el bollo a mano teniendo cuidado de no dejar el centro más fino para que no se queme en la fritura, pinchar la masa con tenedor.
- Freír a 180°C y secar bien con papel absorbente .
- Luego condimentar con los ingredientes.
- Colocar la salsa y la muzarella rallada.
- Para la rellena, poner poca salsa el jamón, morrón y provo rallada.
- Colocar otro disco y cerrar con tenedor, pinchar y freír.
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