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Riquísimo carré de cerdo al horno con ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 carré.
- Sal y pimienta.
- Panceta.
- Queso crema.
- Perejil.
- Queso rallado.
- Ralladura de limón.
- Ajo.
- Naranja..
- Espinaca.
- Rúcula.
- Frutillas.
- Tomates cherrys.
- Nueces.
- Cebolla morada.
- Aceto.
- Aceite.
- Limón.
PROCEDIMIENTO
- Abrir el carré de cerdo a lo largo hasta tener un rectángulo fino, golpear la pieza con un martillo.
- Dar vuelta y realizar un cuadrille en toda la superficie y salpimentar.
- Hacer una pasta con queso crema, queso rallado, perejil, panceta, ralladura de limón y ajo.
- Cubrir toda la superficie y colocar hojas de rúcula.
- Cerrar y atar, sellar en una sartén.
- Llevar al horno con papel aluminio, ir pintando con un aceite de provenzal.
- Para la ensalada cortar las frutillas en cuartos o a la mitad y los cherrys, preparar las hojas de espinaca rúcula, romper las nueces con la mano en trozos, y la cebolla morada en juliana.
- Preparar el aderezo con miel, aceto, aceite y limón.