Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Carré de cerdo al horno con ensalada

Riquísimo carré de cerdo al horno con ensalada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 carré.
  • Sal y pimienta.
  • Panceta.
  • Queso crema.
  • Perejil.
  • Queso rallado.
  • Ralladura de limón.
  • Ajo.
  • Naranja..
  • Espinaca.
  • Rúcula.
  • Frutillas.
  • Tomates cherrys.
  • Nueces.
  • Cebolla morada.
  • Aceto.
  • Aceite.
  • Limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir el carré de cerdo a lo largo hasta tener un rectángulo fino, golpear la pieza con un martillo. 
  2. Dar vuelta y realizar un cuadrille en toda la superficie y salpimentar. 
  3. Hacer una pasta con queso crema, queso rallado, perejil, panceta, ralladura de limón y ajo. 
  4. Cubrir toda la superficie y colocar hojas de rúcula. 
  5. Cerrar y atar, sellar en una sartén. 
  6. Llevar al horno con papel aluminio, ir pintando con un aceite de provenzal. 
  7. Para la ensalada cortar las frutillas en cuartos o a la mitad y los cherrys, preparar las hojas de espinaca rúcula, romper las nueces con la mano en trozos, y la cebolla morada en juliana. 
  8. Preparar el aderezo con miel, aceto, aceite y limón.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver