Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: saltimbocca con zucchinis fritos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- Bola de lomo, nalga o cuadrada.
- Jamón crudo.
- Salvia.
- Sal y pimienta.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Cerveza rubia o vino blanco.
Para la guarnición:
- Zucchini en bastones.
- Harina de arroz.
- Sal y pimienta.
- Gajos de limón
Para la ensalada:
- Berro.
- Vinagre.
- Aceite.
- Jugo de limón.
- Ajo picado.
- Cebolla morada.
- Tejas de parmesano.
- Peras o champignones.
PROCEDIMIENTO
- Necesitamos carne para milanesas. Salpimentar.
- Colocar las fetas de jamón y salvia sobre la carne.
- Pasarles un palillo.
- Luego, pasar por harina y dorar de ambos lados en sartén con aceite de oliva.
- Desglasar con cerveza y reducir.
- Para la guarnición, cortar en bastones los zucchinis, dejarlos con un poco de sal unos 20 min en un colador.
- Quedan más firmes con este paso.
- Los pasamos por harina de arroz y freímos. (Pueden reemplazar el zucchini por berenjenas también).
- Si no tienen harina de arroz, pueden usar harina de garbanzos o harina común.
- Servir todo junto acompañado con limón y a disfrutar de este riquísimo plato.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar