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Pan de pizza relleno

Aprendé a cocinar pan de pizza relleno

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 70 gr de almidón de maíz.
  • 70 gr de fécula de mandioca.
  • 20 gr fécula de papa.
  • 20 gr de harina de arroz.
  • 20 gr de harina de trigo sarraceno.
  • 30 gr de leche en polvo.
  • 5 gr de goma xàntica.
  • 20 cc de aceite.
  • 5 gr de levadura.
  • 1 cucharada de polvo leudante.
  • 1 huevo.
  • Agua. 

Para el relleno de ricota:

  • 300 gr de ricotta.
  • 1 yema.
  • 100 gr de mozzarella.
  • 50 gr de queso rallado.
  • Hojas de albahaca. 

Para el relleno de carne:

  • 1 cebollas.
  • 500 gr carne picada.
  • Salsa para pizza.
  • Verdeo picado.
  • Pimentón dulce.
  • Perejil picado.
  • 150 gr de mozzarella.
  • Cebolla morada.
  • Huevos.

Extra:

  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear la cebolla con la carne picada, agregar la salsa, el verdeo, los condimentos y la mozzarella. Dejar enfriar. 
  2. Para el relleno de ricota mezclar todos los ingredientes.
  3. Colocar todos los secos en un bowl, integrar y agregar los líquidos, el agua la vamos a incorporar de a poco hasta tomar la masa. 
  4. Dejar lavar, cortar en bollos. 
  5. Estirar la masa de forma rectangular, colocar la salsa los rellenos, cerrar el centro y las puntas, a las que tienen carne agregar los huevos haciendo un hueco. 
  6. Cocinar en horno fuerte hasta dorar.

 

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