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Aprendé a cocinar pan de pizza relleno
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 70 gr de almidón de maíz.
- 70 gr de fécula de mandioca.
- 20 gr fécula de papa.
- 20 gr de harina de arroz.
- 20 gr de harina de trigo sarraceno.
- 30 gr de leche en polvo.
- 5 gr de goma xàntica.
- 20 cc de aceite.
- 5 gr de levadura.
- 1 cucharada de polvo leudante.
- 1 huevo.
- Agua.
Para el relleno de ricota:
- 300 gr de ricotta.
- 1 yema.
- 100 gr de mozzarella.
- 50 gr de queso rallado.
- Hojas de albahaca.
Para el relleno de carne:
- 1 cebollas.
- 500 gr carne picada.
- Salsa para pizza.
- Verdeo picado.
- Pimentón dulce.
- Perejil picado.
- 150 gr de mozzarella.
- Cebolla morada.
- Huevos.
Extra:
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Saltear la cebolla con la carne picada, agregar la salsa, el verdeo, los condimentos y la mozzarella. Dejar enfriar.
- Para el relleno de ricota mezclar todos los ingredientes.
- Colocar todos los secos en un bowl, integrar y agregar los líquidos, el agua la vamos a incorporar de a poco hasta tomar la masa.
- Dejar lavar, cortar en bollos.
- Estirar la masa de forma rectangular, colocar la salsa los rellenos, cerrar el centro y las puntas, a las que tienen carne agregar los huevos haciendo un hueco.
- Cocinar en horno fuerte hasta dorar.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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