Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles galletitas de limón bañadas
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
11 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de manteca.
- 120 gr de azúcar impalpable.
- 120 gr de miel.
- 2 yemas.
- 1 limón.
- 380 gr de harina 0000.
- 5 gr de sal.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
Para el relleno:
- 240 gr de azúcar impalpable.
- 90 gr de manteca.
- Ralladura de dos limones.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
Extra:
- 400 gr de baño de chocolate.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la miel, agregar las yemas e incorporar junto con la ralladura de limón.
- Por último agregar la harina, polvo de hornear y sal.
- Formar la masa sin amasar y estirar entre papel film de 0,05mm de espesor.
- Cortar cuadrados de masa, colocar en placa y cocinar a 170°C por 12 minutos.
- Para el relleno mezclar el azúcar impalpable con la manteca pomada, jugo de limón y ralladura.
- Rellenar las galletas y bañarlas en chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar