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Bondiola braseada en pan al vapor

Algo diferente: pan al vapor con bondiola braseada

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • ½ kilo harina 000.
  • 25 gr de levadura.
  • 125 cc de leche.
  • 125 cc de agua.
  • 15 gr de sal.

Para el relleno:

  • 1 bondiola.
  • 1 cebolla.
  • 2 ruedas de jengibre.
  • 2 dientes ajo.
  • 100 cc de salsa soja.
  • 2 cucharadas de azúcar blanca.
  • Cerveza.
  • Sal y pimienta.
  • Pickles.
  • Cebolla morada.
  • 2 tazas de vinagre.
  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de azúcar.
  • Laurel.
  • Granos de pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer la masa, dejar descansar.
  2. Estirar 2 mililitros. Cortar con cortante de 12 cm.
  3. Pincelar con aceite los discos. Cortar papel manteca.
  4. Pincelar con un poco de aceite.
  5. Hacer un pliegue a la masa y colocar sobre los discos.
  6. Cocinar a vapor durante 15 minutos aproximadamente.
  7. Cortar la bondiola en rodajas finas.
  8. En una olla colocar el aceite dorar la bondiola y retirar. 
  9. Seguir con la cebolla en cuartos.
  10. Cocinar unos minutos junto el azúcar. 
  11. Agregar la bondiola y los líquidos. Hasta cubrir. 
  12. Cocinar con tapa que no cubra del todo hasta que la bondiola esté bien tierna. 
  13. Tiene que quedar líquido.
  14. Rellenar los baos junto con el pickle.

 

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