Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: pan al vapor con bondiola braseada
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- ½ kilo harina 000.
- 25 gr de levadura.
- 125 cc de leche.
- 125 cc de agua.
- 15 gr de sal.
Para el relleno:
- 1 bondiola.
- 1 cebolla.
- 2 ruedas de jengibre.
- 2 dientes ajo.
- 100 cc de salsa soja.
- 2 cucharadas de azúcar blanca.
- Cerveza.
- Sal y pimienta.
- Pickles.
- Cebolla morada.
- 2 tazas de vinagre.
- 1 taza de agua.
- 1 taza de azúcar.
- Laurel.
- Granos de pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Hacer la masa, dejar descansar.
- Estirar 2 mililitros. Cortar con cortante de 12 cm.
- Pincelar con aceite los discos. Cortar papel manteca.
- Pincelar con un poco de aceite.
- Hacer un pliegue a la masa y colocar sobre los discos.
- Cocinar a vapor durante 15 minutos aproximadamente.
- Cortar la bondiola en rodajas finas.
- En una olla colocar el aceite dorar la bondiola y retirar.
- Seguir con la cebolla en cuartos.
- Cocinar unos minutos junto el azúcar.
- Agregar la bondiola y los líquidos. Hasta cubrir.
- Cocinar con tapa que no cubra del todo hasta que la bondiola esté bien tierna.
- Tiene que quedar líquido.
- Rellenar los baos junto con el pickle.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar