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Pan marmolado

Rico y fácil pan marmolado

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 0000.
  • 50 cc de aceite.
  • 100 gr de azúcar.
  • Esencia de vainilla.
  • 15 g de levadura fresca .
  • 2 huevos.
  • 130 cc de leche.
  • 2 cucharadas de cacao.

Para el relleno de chocolate

  • 50 gr de manteca.
  • 100 gr de chocolate semiamargo.
  • 15 gr de cacao amargo.
  • Chocolate picado.
  • Nueces picadas.

Extra:

  • Azúcar impalpable.

PREPARACIÓN

 

  1. En un bowl mezclar la harina, los huevos, la levadura, el aceite y el azúcar. 
  2. Volcar la leche hasta integrar todo y formar un bollo liso. 
  3. Dejar levar hasta que duplique su tamaño. 
  4. Estirar la masa formando un rectángulo de 20 x 30 cm.
  5. Derretir la manteca y el chocolate, agregar el cacao amargo. 
  6. Esparcir la mezcla sobre la masa, espolvorear con chocolate picado y nueces picadas. 
  7. Enrollar, colocar en una budinera enmantecada y dejar levar, pintar con huevo batido y cocinar a 170°C por 40 minutos. 
  8. Terminar con azúcar impalpable. 

 

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