Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil pan marmolado
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 50 cc de aceite.
- 100 gr de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- 15 g de levadura fresca .
- 2 huevos.
- 130 cc de leche.
- 2 cucharadas de cacao.
Para el relleno de chocolate
- 50 gr de manteca.
- 100 gr de chocolate semiamargo.
- 15 gr de cacao amargo.
- Chocolate picado.
- Nueces picadas.
Extra:
- Azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar la harina, los huevos, la levadura, el aceite y el azúcar.
- Volcar la leche hasta integrar todo y formar un bollo liso.
- Dejar levar hasta que duplique su tamaño.
- Estirar la masa formando un rectángulo de 20 x 30 cm.
- Derretir la manteca y el chocolate, agregar el cacao amargo.
- Esparcir la mezcla sobre la masa, espolvorear con chocolate picado y nueces picadas.
- Enrollar, colocar en una budinera enmantecada y dejar levar, pintar con huevo batido y cocinar a 170°C por 40 minutos.
- Terminar con azúcar impalpable.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar