Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta vasca de queso

Rica y fácil tarta vasca de queso

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 650 gr de queso crema firme.
  • 160 gr de azúcar .
  • 15 gr de harina.
  • 4 Huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • ½ ralladura de naranja, lima y limón.
  • 300 gr de crema de leche.

Extra:

  • Azúcar para brulear.
  • Salsa de chocolate .
  • Caramelo líquido.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclamos el queso crema con el azúcar, podés aromatizarlo con ralladura de naranja, lima y  limón. 
  2. Agregar los 3 huevos de a uno, luego el almidón de maíz tamizado y por último la crema de leche.
  3. Colocar en un molde de 16 cm de diámetro, si es una cintura colocar papel aluminio por debajo y enmanteca el molde, si tenés un molde desmontable o cerrado colocá papel manteca todo por dentro, incluyendo la base y enmantecarlo. 
  4. Horno 200ºC por 20 minutos, luego bajamos el horno a 160ºC por 10 minutos más. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver