Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil tarta vasca de queso
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
6 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 650 gr de queso crema firme.
- 160 gr de azúcar .
- 15 gr de harina.
- 4 Huevos.
- Esencia de vainilla.
- ½ ralladura de naranja, lima y limón.
- 300 gr de crema de leche.
Extra:
- Azúcar para brulear.
- Salsa de chocolate .
- Caramelo líquido.
PREPARACIÓN
- Mezclamos el queso crema con el azúcar, podés aromatizarlo con ralladura de naranja, lima y limón.
- Agregar los 3 huevos de a uno, luego el almidón de maíz tamizado y por último la crema de leche.
- Colocar en un molde de 16 cm de diámetro, si es una cintura colocar papel aluminio por debajo y enmanteca el molde, si tenés un molde desmontable o cerrado colocá papel manteca todo por dentro, incluyendo la base y enmantecarlo.
- Horno 200ºC por 20 minutos, luego bajamos el horno a 160ºC por 10 minutos más.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar