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shawarma con pan de yogurt

Increíble shawarma con pan de yogurt

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para 4 panes de 50 gr:

  • 50 gr de almidón de maíz.
  • 35 gr de harina de arroz.
  • 100 gr de yogurt natural.
  • 4 gr de goma xantica.
  • 5 gr de polvo leudante.
  • 4 gr de sal.

Para el shawarma:

  • 700 gr de nalga. 700gr
  • 1 ananá.
  • Pimentón.
  • Pimienta.
  • Ají molido.
  • Comino.

Para la salsa de Yogurt:

  • 1 Pepino.
  • Yogurt.
  • Jugo de limón.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.

Extra:

  • Tomate en cubito.
  • Cebolla morada en juliana.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pan, mezclar todos los secos con yogurt natural, si es necesario agregar agua. 
  2. Formar bollos de 50 gr y estirar bien fino.
  3.  Cocinar en sartén vuelta y vuelta.
  4. Cortar fetas de carne, golpearlas, marinar con los condimentos. Reservar. 
  5. Cortar el ananá en fetas. 
  6. Intercalar fetas de ananá con láminas de carne, clavarlas con palillos. 
  7. Llevar al horno y cocinar.
  8. Para la salsa, mezclar el yogurt con pepino rallado, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.
  9. Cortar la carne, rellenar los panes y terminar con salsa de yogurt. 

 

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