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Roll de vegetales

Riquísimo roll integral de verduras

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 tapa tarta integral.
  • 400 gr de harina integral.
  • 80 gr de aceite.
  • 180 gr de agua.
  • Pizca de sal.
  • Semillas.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 zucchini.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 1 berenjena.
  • ½ brócoli.
  • Puñado puré instantáneo.
  • 50 gr de manteca.
  • 200 gr de mozzarella.
  • 200 gr de queso semiduro.
  • 1 puñado de albahaca.
  • 1 huevo para pincelar.
  • 1 puñadito de semillas que tengas.

Para la salsa:

  • 100 cc de vino blanco.
  • 2 hojas de laurel.
  • 300 cc de crema.
  • 100 gr de gruyere.
  • 200 gr de espinaca.
  • ½ limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Estirar la masa . Reservar bien frío.
  2. Cortar todas las verduras de modo que podamos unificar las cocciones.
  3. Derretir la manteca en la olla o sartén con un poquito de aceite mezcla.
  4. Cocinar todas las verduras pero ojo poco cocción corta así no se pasan.
  5. Llevar a un bowl todas las verduras para que se entibien.
  6. Agregar el puñado de papa en escamas para secar posible líquido o jugos de cocción.
  7. Cubetear los quesos y mezclar todo.
  8. Armar el rollo, pintar con huevo y espolvorear con las semillas.
  9. Llevar a horno muy fuerte.
  10. Para la salsa calentar el vino con unos granos de pimienta, un diente de ajo y una hoja de laurel.
  11. Luego de 5 minutos del vino hirviendo aproximadamente, agregar el queso hasta que se funda, una vez derretido agregar la crema, cocinar dos minutos y espesar.
  12. Antes de servir picar la espinaca y agregarle a la salsa.
  13. Pimentar, y agregar nuez moscada.
  14. Servir el rollo con la salsa.

 

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