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Riquísimo roll integral de verduras
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 tapa tarta integral.
- 400 gr de harina integral.
- 80 gr de aceite.
- 180 gr de agua.
- Pizca de sal.
- Semillas.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 zucchini.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 1 berenjena.
- ½ brócoli.
- Puñado puré instantáneo.
- 50 gr de manteca.
- 200 gr de mozzarella.
- 200 gr de queso semiduro.
- 1 puñado de albahaca.
- 1 huevo para pincelar.
- 1 puñadito de semillas que tengas.
Para la salsa:
- 100 cc de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- 300 cc de crema.
- 100 gr de gruyere.
- 200 gr de espinaca.
- ½ limón.
PROCEDIMIENTO
- Estirar la masa . Reservar bien frío.
- Cortar todas las verduras de modo que podamos unificar las cocciones.
- Derretir la manteca en la olla o sartén con un poquito de aceite mezcla.
- Cocinar todas las verduras pero ojo poco cocción corta así no se pasan.
- Llevar a un bowl todas las verduras para que se entibien.
- Agregar el puñado de papa en escamas para secar posible líquido o jugos de cocción.
- Cubetear los quesos y mezclar todo.
- Armar el rollo, pintar con huevo y espolvorear con las semillas.
- Llevar a horno muy fuerte.
- Para la salsa calentar el vino con unos granos de pimienta, un diente de ajo y una hoja de laurel.
- Luego de 5 minutos del vino hirviendo aproximadamente, agregar el queso hasta que se funda, una vez derretido agregar la crema, cocinar dos minutos y espesar.
- Antes de servir picar la espinaca y agregarle a la salsa.
- Pimentar, y agregar nuez moscada.
- Servir el rollo con la salsa.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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