Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble wok de pollo con vegetales y arroz
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo.
- Morrón verde.
- Morrón Rojo.
- Morrón Amarillo.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Salsa de soja.
- Jengibre.
- Ajo picado.
- Cebolla de verdeo.
- Almidón.
- Agua.
- Maní.
- 200 gr de arroz doble carolina.
- 2 huevos.
- Ajo picado.
- Jengibre picado.
- Cebolla de verdeo, parte blanca.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pollo en tiras, cocinar al wok con ajo, jengibre picado.
- Ir agregando los vegetales cortados en juliana, zanahoria, morrones y cebolla.
- Incorporar salsa de soja, diluir almidón en agua para espesar, terminar con verde de verdeo y maní picado.
- Para el arroz en otro wok, agregar aceite, ajo picado, jengibre picado, añadir los huevos, mezclar, luego el arroz cocido y la cebolla de verdeo.
- Integrar todo y cocinar por unos minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar