Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Wok de pollo y vegetales

Increíble wok de pollo con vegetales y arroz

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo.
  • Morrón verde.
  • Morrón Rojo.
  • Morrón Amarillo.
  • Zanahoria.
  • Cebolla.
  • Salsa de soja.
  • Jengibre.
  • Ajo picado.
  • Cebolla de verdeo.
  • Almidón.
  • Agua.
  • Maní.
  • 200 gr de arroz doble carolina.
  • 2 huevos.
  • Ajo picado.
  • Jengibre picado.
  • Cebolla de verdeo, parte blanca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pollo en tiras, cocinar al wok con ajo, jengibre picado. 
  2. Ir agregando los vegetales cortados en juliana, zanahoria, morrones y cebolla. 
  3. Incorporar salsa de soja, diluir almidón en agua para espesar, terminar con verde de verdeo y maní picado.
  4. Para el arroz en otro wok, agregar aceite, ajo picado, jengibre picado, añadir los huevos, mezclar, luego el arroz cocido y la cebolla de verdeo. 
  5. Integrar todo y cocinar por unos minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver