Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta moka

Rica y fácil torta moka

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 230 gr de harina 0000.
  • 60 gr de cacao amargo.
  • 1 pizca de bicarbonato.
  • 5 gr de polvo de hornear.
  • 110 gr de azúcar mascabo.
  • 110 gr de azúcar morena.
  • 50 gr de huevo.
  • Sal.
  • Vainilla.
  • 100 gr de chocolate cobertura.
  • 120 gr de manteca.
  • 100 cc de café tibio fuerte.
  • 2 cucharadas de licor de café.
  • 130 gr de leche.
  • 2 cucharadas de limón.

Para el relleno:

  • 450 gr de queso crema.
  • 300 gr de crema de leche.
  • 90 gr de azúcar impalpable.
  • 20 cc de café concentrado.

 

PREPARACIÓN

  1. Cortar la leche con el jugo de limón, reservar. 
  2. Batir la manteca con los azúcares, agregar el huevo, la vainilla. 
  3. Incorporar los secos intercalados con los líquidos. 
  4. Colocar en 3 discos de 18 a 20 cm de diámetro. 
  5. Cocinar a 170°C por 20 minutos.
  6. En un bowl colocar el queso crema, la crema de leche, la pasta de café y el azúcar. 
  7. Batir hasta que quede bien firme. 
  8. Rellenar la torta, y cubrir todo su exterior con la crema de café. 
  9. Decorar con virutas de chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver