Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta moka
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
1 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 230 gr de harina 0000.
- 60 gr de cacao amargo.
- 1 pizca de bicarbonato.
- 5 gr de polvo de hornear.
- 110 gr de azúcar mascabo.
- 110 gr de azúcar morena.
- 50 gr de huevo.
- Sal.
- Vainilla.
- 100 gr de chocolate cobertura.
- 120 gr de manteca.
- 100 cc de café tibio fuerte.
- 2 cucharadas de licor de café.
- 130 gr de leche.
- 2 cucharadas de limón.
Para el relleno:
- 450 gr de queso crema.
- 300 gr de crema de leche.
- 90 gr de azúcar impalpable.
- 20 cc de café concentrado.
PREPARACIÓN
- Cortar la leche con el jugo de limón, reservar.
- Batir la manteca con los azúcares, agregar el huevo, la vainilla.
- Incorporar los secos intercalados con los líquidos.
- Colocar en 3 discos de 18 a 20 cm de diámetro.
- Cocinar a 170°C por 20 minutos.
- En un bowl colocar el queso crema, la crema de leche, la pasta de café y el azúcar.
- Batir hasta que quede bien firme.
- Rellenar la torta, y cubrir todo su exterior con la crema de café.
- Decorar con virutas de chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar