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pechuga acordeón con ensalada picante

Algo diferente: pechuga acordeón con ensalada picante

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • Cebolla morada.
  • Morrón amarillo.
  • Tomate.
  • Zucchini.
  • Ajo picado.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Para la ensalada picante:

  • Repollo morado.
  • Cebolla morada.
  • Tomate.

Extra:

  • Tomate secos hidratados.
  • Ajo picado.
  • Jugo de limón.
  • Albahaca.
  • Agua.
  • Maní.
  • Remolacha en pasta.
  • Mayonesa picante.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Condimentar las pechugas con sal y pimienta. 
  2. Hacerle varios cortes perpendiculares a las pechugas sin llegar a cortarla generando aperturas para colocar los vegetales cortados en semicírculos, tomate, zucchini, cebolla y morrón. 
  3. Introducir en cada pliegue los vegetales. 
  4. En un bowl mezclar perejil picado, ajo picado y aceite, pintarlas pechugas. 
  5. Colocar en una asadera y llevar al horno hasta cocinar. 
  6. Para la ensalada, picar el repollo colorado, los tomates en cubos pequeños y la cebolla morada en brunoise. 
  7. En un mixer colocar, tomates secos hidratados, un chorrito de agua, jugo de limón, hojas de albahaca, una cucharada de pasta de remolacha, maní y mayo picante. 
  8. Procesar muy bien y agregar agua o limón para regular la ligereza y el aderezo. 
  9. Mezclar con la ensalada y servir. 

 

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