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Algo diferente: pechuga acordeón con ensalada picante
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- Cebolla morada.
- Morrón amarillo.
- Tomate.
- Zucchini.
- Ajo picado.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Para la ensalada picante:
- Repollo morado.
- Cebolla morada.
- Tomate.
Extra:
- Tomate secos hidratados.
- Ajo picado.
- Jugo de limón.
- Albahaca.
- Agua.
- Maní.
- Remolacha en pasta.
- Mayonesa picante.
PROCEDIMIENTO
- Condimentar las pechugas con sal y pimienta.
- Hacerle varios cortes perpendiculares a las pechugas sin llegar a cortarla generando aperturas para colocar los vegetales cortados en semicírculos, tomate, zucchini, cebolla y morrón.
- Introducir en cada pliegue los vegetales.
- En un bowl mezclar perejil picado, ajo picado y aceite, pintarlas pechugas.
- Colocar en una asadera y llevar al horno hasta cocinar.
- Para la ensalada, picar el repollo colorado, los tomates en cubos pequeños y la cebolla morada en brunoise.
- En un mixer colocar, tomates secos hidratados, un chorrito de agua, jugo de limón, hojas de albahaca, una cucharada de pasta de remolacha, maní y mayo picante.
- Procesar muy bien y agregar agua o limón para regular la ligereza y el aderezo.
- Mezclar con la ensalada y servir.
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