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Sandwich de carne a la sartén sin gluten
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 20 gr de psyllium.
- 1 cucharada de goma xántica.
- 100 gr de fécula de mandioca.
- 360 cc de agua tibia.
- 60 gr de fécula de papa.
- 140 gr de harina de arroz.
- 120 gr de harina de trigo sarraceno.
- 8 gr de sal.
- 25 gr de azúcar.
- 20 gr de levadura fresca.
- 120 cc de leche.
- 20 gr de aceite.
- 10 gr de vinagre de manzana.
- Harina de maíz para espolvorear.
- 700 gr de nalga.
- Morrón rojo.
- Morrón verde.
- Morrón amarillo.
- Cebolla.
- Pimentón.
- Ajo picado.
- Ají molido.
- huevos.
- Queso crema.
- Ajo picado.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre un poco y dorarlo del lado de la grasa en chapa.
- Cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una sartén.
- En una placa colocar los tomates cherrys, ajo picado, azúcar rubia, hierbas y aceite, llevar al horno.
- Cubrir el matambrito con las cebollas caramelizadas, queso mozzarella, terminar con tomates cherrys confitados, cebolla morada cortada en pluma y aceitunas negras.
- Hervir las batatas con piel en agua con sal a partir de agua fría.
- Una vez que las batatas estén tiernas, retirar de la cocción (sacar el excedente de agua con un trapo).
- Hacer un puré, condimentar, agregar el almidón de maíz, queso parmesano y el huevo.
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