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Sándwich de carne y vegetales a la sartén

Sandwich de carne a la sartén sin gluten

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 20 gr de psyllium.
  • 1 cucharada de goma xántica.
  • 100 gr de fécula de mandioca.
  • 360 cc de agua tibia.
  • 60 gr de fécula de papa.
  • 140 gr de harina de arroz.
  • 120 gr de harina de trigo sarraceno.
  • 8 gr de sal.
  • 25 gr de azúcar.
  • 20 gr de levadura fresca.
  • 120 cc de leche.
  • 20 gr de aceite.
  • 10 gr de vinagre de manzana.
  • Harina de maíz para espolvorear.
  • 700 gr de nalga.
  • Morrón rojo.
  • Morrón verde.
  • Morrón amarillo.
  • Cebolla.
  • Pimentón.
  • Ajo picado.
  • Ají molido.
  • huevos.
  • Queso crema.
  • Ajo picado.
  • Perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre un poco y dorarlo del lado de la grasa en chapa.
  2. Cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una sartén. 
  3. En una placa colocar los tomates cherrys, ajo picado, azúcar rubia, hierbas y aceite, llevar al horno.
  4. Cubrir el matambrito con las cebollas caramelizadas, queso mozzarella, terminar con tomates cherrys confitados, cebolla morada cortada en pluma y aceitunas negras.
  5. Hervir las batatas con piel en agua con sal a partir de agua fría. 
  6. Una vez que las batatas estén tiernas, retirar de la cocción (sacar el excedente de agua con un trapo). 
  7. Hacer un puré, condimentar, agregar el almidón de maíz, queso parmesano y el huevo.

 

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