Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fáciles galletitas danesas
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 175 gr de manteca.
- 85 gr de azúcar impalpable.
- 75 gr de almidón de maíz.
- 1 cucharada de agua caliente.
- Esencia de vainilla.
- Sal.
- 40 gr de huevo.
- 175 gr de harina 0000.
Extra:
- 200 gr de chocolate blanco.
- 100 gr de crema de leche.
- 200 gr de baño de repostería.
- Frutos secos picados.
PREPARACIÓN
- Cremar la manteca con el azúcar impalpable, incorporar la esencia de vainilla, el huevo y la cucharada de agua caliente.
- Por último los secos.
- Colocar la masa en manga con pico rizado y hacer las galletas sobre una placa.
- Calentar la crema en una olla y volcar sobre el chocolate picado.
- Formar las galletitas, rellenar con ganache de chocolate blanco o dulce de leche.
- Bañar en chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar