Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Galletas danesas

Rica y fáciles galletitas danesas

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 175 gr de manteca.
  • 85 gr de azúcar impalpable.
  • 75 gr de almidón de maíz.
  • 1 cucharada de agua caliente.
  • Esencia de vainilla.
  • Sal.
  • 40 gr de huevo.
  • 175 gr de harina 0000.

Extra:

  • 200 gr de chocolate blanco.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 200 gr de baño de repostería.
  • Frutos secos picados.

 

PREPARACIÓN

  1. Cremar la manteca con el azúcar impalpable, incorporar la esencia de vainilla, el huevo y la cucharada de agua caliente. 
  2. Por último los secos. 
  3. Colocar la masa en manga con pico rizado y hacer las galletas sobre una placa.
  4. Calentar la crema en una olla y volcar sobre el chocolate picado.
  5. Formar las galletitas, rellenar con ganache de chocolate blanco o dulce de leche. 
  6. Bañar en chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver