Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el finde: matambrito de cerdo a la pizza con snacks de batata
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambrito de cerdo.
- 2 cebollas.
- 1 cebolla morada.
- 200 gr de mozzarella.
- Aceitunas negras.
- Tomate cherry confitado (azúcar rubia + hierbas + aceite).
- Ajo picado.
- 1 kg de batata.
- 3 cucharadas de queso parmesano.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de almidón de maíz.
- Perejil picado.
- Pimentón.
- Paprika.
- Ajo en polvo.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre un poco y dorarlo del lado de la grasa en chapa.
- Cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una sartén.
- En una placa colocar los tomates cherrys, ajo picado, azúcar rubia, hierbas y aceite, llevar al horno.
- Cubrir el matambrito con las cebollas caramelizadas, queso mozzarella, terminar con tomates cherrys confitados, cebolla morada cortada en pluma y aceitunas negras.
- Hervir las batatas con piel en agua con sal a partir de agua fría.
- Una vez que las batatas estén tiernas, retirar de la cocción (sacar el excedente de agua con un trapo).
- Hacer un puré, condimentar, agregar el almidón de maíz, queso parmesano y el huevo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar