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Merluza con crema ácida, panceta y arvejas

Increíble merluza con crema ácida y salteado de chorizo y arvejas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 filet de merluza.
  • Paprika.
  • Pimentón.
  • Aceite.
  • Ajo en polvo.
  • Tomate cherry.

Para el salteado:

  • Panceta.
  • Chorizo colorado.
  • Páprika.
  • Cúrcuma.
  • Arvejas.
  • Ajo picado.

Para la crema ácida:

  • Yogurt natural.
  • Queso crema.
  • Ralladura de limón.
  • Jugo de limón.
  • Sal y pimienta.

Extra:

  • Limón para ralladura final.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Armar un papillote colocando la merluza, marinada con una mezcla de aceite, paprika, pimentón, ajo en polvo, agregar tomate cherry.
  2. Ralladura de limón. Cocinar al horno por 10 minutos.
  3. En una sartén dorar los cubitos de panceta, el chorizo cortado en cubos pequeños, incorporar los condimentos, ajo picado y por último incorporar las arvejas. 
  4. Para la crema ácida, mezclar el yogurt con el queso crema, incorporar un chorrito de jugo de limón, ralladura de limón, sal y pimienta. 
  5. Ensamblar el plato colocando una base de la crema ácida, una base del salteado de panceta y arvejas, los filet al horno y cubrir con un poco más del salteado. 
  6. Para finalizar terminar con ralladura de limón.

 

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