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Increíble merluza con crema ácida y salteado de chorizo y arvejas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 3 filet de merluza.
- Paprika.
- Pimentón.
- Aceite.
- Ajo en polvo.
- Tomate cherry.
Para el salteado:
- Panceta.
- Chorizo colorado.
- Páprika.
- Cúrcuma.
- Arvejas.
- Ajo picado.
Para la crema ácida:
- Yogurt natural.
- Queso crema.
- Ralladura de limón.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
Extra:
- Limón para ralladura final.
PROCEDIMIENTO
- Armar un papillote colocando la merluza, marinada con una mezcla de aceite, paprika, pimentón, ajo en polvo, agregar tomate cherry.
- Ralladura de limón. Cocinar al horno por 10 minutos.
- En una sartén dorar los cubitos de panceta, el chorizo cortado en cubos pequeños, incorporar los condimentos, ajo picado y por último incorporar las arvejas.
- Para la crema ácida, mezclar el yogurt con el queso crema, incorporar un chorrito de jugo de limón, ralladura de limón, sal y pimienta.
- Ensamblar el plato colocando una base de la crema ácida, una base del salteado de panceta y arvejas, los filet al horno y cubrir con un poco más del salteado.
- Para finalizar terminar con ralladura de limón.
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