Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de chocolate y polenta
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
23 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca.
- 200 gr de azúcar rubio.
- 3 huevos.
- 150 gr de chocolate amargo.
- 100 gr de polenta.
- 125 gr de harina de maní.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
Para la crema inglesa:
- 250 cc de leche.
- 3 yemas.
- 60 gr de azúcar.
- Vainilla.
- Frutillas y arándanos.
PREPARACIÓN
- Cremar la manteca con el azúcar, incorporar los huevos de a uno, derretir el chocolate amargo y agregarlo a la preparación.
- Por último colocar los secos.
- Volcar en un molde enmantecado, con papel manteca, de 20 cm de diámetro, cocinar a horno 170ºC por 25 minutos. Desmoldar.
- Cubrir con crema inglesa y frutillas y arándanos
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar