Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta de chocolate y polenta

Rica y fácil torta de chocolate y polenta

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteca.
  • 200 gr de azúcar rubio. 
  • 3 huevos.
  • 150 gr de chocolate amargo.
  • 100 gr de polenta.
  • 125 gr de harina de maní.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de sal.

Para la crema inglesa:

  • 250 cc de leche.
  • 3 yemas.
  • 60 gr de azúcar.
  • Vainilla.
  • Frutillas y arándanos.

 

PREPARACIÓN

  1. Cremar la manteca con el azúcar, incorporar los huevos de a uno, derretir el chocolate amargo y agregarlo a la preparación. 
  2. Por último colocar los secos. 
  3. Volcar en un molde enmantecado, con papel manteca, de 20 cm de diámetro, cocinar a horno 170ºC por 25 minutos. Desmoldar.
  4. Cubrir con crema inglesa y frutillas y arándanos

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver