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Risotto de hongos y calabaza

Riquísimo risotto de hongos y calabaza

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz carnaroli o doble carolina.
  • Caldo verduras.
  • 100 cc de vino blanco.
  • 80 gr de manteca.
  • 80 gr de queso rallado.
  • Ajo picado.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Calabaza.
  • 200 gr de hongos.
  • Hongos de pino.
  • Hierbas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rehogar cebolla y ajo, agregar el arroz, nacarar e incorporar el caldo de a poco, a media cocción, calabaza rallada y hongos de pino picados. 
  2. Cocinar por 16 minutos. 
  3. Terminar con manteca y queso parmesano.
  4. Servir el risotto con salteado de hongos y perejil picado.

 

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