Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil tarta de chocolate, ricota y frutillas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr de galletitas de chocolate.
- 125 gr de manteca.
Para el relleno:
- 700 gr de ricota.
- 200 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de fécula de maíz.
- Coulis de frutillas.
- 300 gr de frutillas
- 150 gr de azúcar.
- 80 cc de agua.
Para decorar
- Frutillas frescas .
- Menta.
PREPARACIÓN
- Para la masa, procesar las galletitas junto a la manteca derretida.
- Forrar un molde de base.
- Mezclar todos los ingredientes del relleno.
- Cocinar a horno 160°C aproximadamente 1 hora.
- Hacer la culis mezclando los ingredientes.
- Procesar y llevar a una olla hasta hervir apagar el fuego y enfriar.
- Cuando sale del horno lleva un toque de heladera.
- Volcar la mermelada. Decorar con menta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar