Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta de chocolate, ricota y frutilla

Rica y fácil tarta de chocolate, ricota y frutillas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 250 gr de galletitas de chocolate.
  • 125 gr de manteca.

Para el relleno:

  • 700 gr de ricota.
  • 200 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 3 cucharadas de fécula de maíz.
  • Coulis de frutillas.
  • 300 gr de frutillas
  • 150 gr de azúcar.
  • 80 cc de agua.

Para decorar

  • Frutillas frescas .
  • Menta.

 

PREPARACIÓN

  1. Para la masa, procesar las galletitas junto a la manteca derretida. 
  2. Forrar un molde de base.
  3. Mezclar todos los ingredientes del relleno.
  4. Cocinar a horno 160°C aproximadamente 1 hora.
  5. Hacer la culis mezclando los ingredientes.
  6. Procesar y llevar a una olla hasta hervir apagar el fuego y enfriar.
  7. Cuando sale del horno lleva un toque de heladera.
  8. Volcar la mermelada. Decorar con menta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver