Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pan relleno

Rico y fácil pan relleno de membrillo y batata

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 550 gr de harina.
  • 125 gr de azúcar.
  • 25 gr de levadura.
  • 2 huevos.
  • 200 cc de crema.
  • Ralladura de naranja y limón.
  • Esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de miel.
  • 50 cc de leche.

Para el relleno:

  • Relleno de membrillo.
  • Relleno de batata.

Para la cubierta:

  • 50 gr de harina.
  • 50 gr de manteca.
  • 50 gr de azúcar.

 

PREPARACIÓN

  1. Para la masa, activar la levadura con una cucharada de leche, una de harina y un poquito de miel.
  2. En un bowl colocar la harina junto con los huevos, el azúcar, la ralladura, esencia, crema y la levadura. 
  3. Amasar bien y dejar leudar tapada en un lugar calentito.
  4. Luego, estirar en forma de rectángulo y rellenar con lo que más te guste.
  5. Pintar con huevo y colocar el crumble por arriba.
  6. Dejar duplicar su volumen. 
  7. Hornear a 170ºC por 45 minutos o hasta que esté listo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver