Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil pan relleno de membrillo y batata
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
16 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 550 gr de harina.
- 125 gr de azúcar.
- 25 gr de levadura.
- 2 huevos.
- 200 cc de crema.
- Ralladura de naranja y limón.
- Esencia de vainilla.
- 1 cucharada de miel.
- 50 cc de leche.
Para el relleno:
- Relleno de membrillo.
- Relleno de batata.
Para la cubierta:
- 50 gr de harina.
- 50 gr de manteca.
- 50 gr de azúcar.
PREPARACIÓN
- Para la masa, activar la levadura con una cucharada de leche, una de harina y un poquito de miel.
- En un bowl colocar la harina junto con los huevos, el azúcar, la ralladura, esencia, crema y la levadura.
- Amasar bien y dejar leudar tapada en un lugar calentito.
- Luego, estirar en forma de rectángulo y rellenar con lo que más te guste.
- Pintar con huevo y colocar el crumble por arriba.
- Dejar duplicar su volumen.
- Hornear a 170ºC por 45 minutos o hasta que esté listo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar