Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Peceto arrollado con ensalada

Increíble peceto arrollado con ensalada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 peceto.
  • Mostaza.
  • Perejil.
  • Morrón rojo.
  • Morrón verde.
  • Zanahoria rallada.
  • Tomate disecado.
  • Queso rallado.

Para la ensalada:

  • Espinaca.
  • Zucchinis o pepinos.
  • Perejil picado.
  • Nueces.
  • Pasas de uva.
  • Huevo duro.
  • Ajo asado.
  • Jugo de limón.
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir el peceto bien fino, condimentar con mostaza, perejil picado, y empezar a colocar los vegetales. 
  2. Cerrar y atar, sellar y cocinar al horno.
  3. Para la ensalada cortar la espinaca, los pepinos. 
  4. Hacer un aderezo mixeando el ajo asado, jugo de limón y aceite.  
  5. Terminar con pasas, nueces picadas y huevos duros.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver