Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble peceto arrollado con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 peceto.
- Mostaza.
- Perejil.
- Morrón rojo.
- Morrón verde.
- Zanahoria rallada.
- Tomate disecado.
- Queso rallado.
Para la ensalada:
- Espinaca.
- Zucchinis o pepinos.
- Perejil picado.
- Nueces.
- Pasas de uva.
- Huevo duro.
- Ajo asado.
- Jugo de limón.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Abrir el peceto bien fino, condimentar con mostaza, perejil picado, y empezar a colocar los vegetales.
- Cerrar y atar, sellar y cocinar al horno.
- Para la ensalada cortar la espinaca, los pepinos.
- Hacer un aderezo mixeando el ajo asado, jugo de limón y aceite.
- Terminar con pasas, nueces picadas y huevos duros.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar