Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pollo al limón con papas a la crema

Increíble pollo al limón con papas a la crema

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • ½ vaso de jugo de limón.
  • Perejil.
  • Caldo de pollo.
  • Miel.
  • Cúrcuma.

Para las papas:

  • 4 papas.
  • 2 cebollas.
  • 300 gr de crema de leche.
  • 100 gr de queso cremoso.
  • 80 gr de manteca
  • Sal y pimienta.
  • Perejil fresco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Condimentar las pechugas y dorarlas en aceite. 
  2. Agregar ajo picado, y desglasar con vino blanco. 
  3. Sumar jugo de limón, perejil picado, el limón en rodajas. 
  4. Agregar pimienta, cúrcuma y agregar caldo de ser necesario.
  5. Cortar las papas en cubos, hervirlas. 
  6. Cortar la cebolla en brunoise, sartenear, agregar la crema, incorporar las papas y dejar cocinar unos minutos para que absorban, agregar mozzarella rallada y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver