Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble pollo al limón con papas a la crema
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo.
- 1 limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- ½ vaso de jugo de limón.
- Perejil.
- Caldo de pollo.
- Miel.
- Cúrcuma.
Para las papas:
- 4 papas.
- 2 cebollas.
- 300 gr de crema de leche.
- 100 gr de queso cremoso.
- 80 gr de manteca
- Sal y pimienta.
- Perejil fresco.
PROCEDIMIENTO
- Condimentar las pechugas y dorarlas en aceite.
- Agregar ajo picado, y desglasar con vino blanco.
- Sumar jugo de limón, perejil picado, el limón en rodajas.
- Agregar pimienta, cúrcuma y agregar caldo de ser necesario.
- Cortar las papas en cubos, hervirlas.
- Cortar la cebolla en brunoise, sartenear, agregar la crema, incorporar las papas y dejar cocinar unos minutos para que absorban, agregar mozzarella rallada y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar