Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
cocinar buñuelos cítricos con crema ácida

Ricos y fáciles buñuelos cítricos con crema ácida

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 250 gr de ricota.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • 2 huevos.
  • 40 gr de leche.
  • 1 cucharada de menta.
  • 110 gr de harina.
  • 5 gr de polvo de hornear.
  • 1 cucharada de azúcar impalpable.
  • 1 pizca de sal.
  • Miel.

Para el almíbar de naranjas:

  • 100 cc de agua.
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • Cáscara de una naranja.
  • Salsa de yogur con almíbar de naranja.
  • Rodajas de naranja cortadas a vivo.

 

PREPARACIÓN

  1. Coloque la ricota en un bowl, agregue el queso crema, el azúcar, los huevos, la leche, la menta finamente picada. Integre. 
  2. Agregue la harina y el polvo de hornear previamente tamizados. 
  3. Con una cuchara, forme los buñuelos y fríe en abundante aceite a 180°C.
  4. Escurra en papel absorbente. 
  5. Rocié los buñuelos con miel. 
  6. Sirva con cascaritas, almíbar de naranjas y yogurt.
  7. Para el almíbar de naranja, en una cacerola coloque el agua, el jugo de naranja, el azúcar y la piel de naranja finamente fileteadas, lleve al fuego y reduzca hasta formar un almíbar. 
  8. Dejar enfriar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver