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Aprendé a cocinar fetuccinis de albahaca con salsa de camarones
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 150 gr de albahaca.
- 3 huevos.
- 300 gr de premezcla sin tacc.
- 1 cucharada de goma xantica.
- Sal.
Para la salsa:
- 250 gr de camarones.
- 1 cucharada de ajo en láminas.
- 1 cucharada de manteca.
- 100 gr de panceta.
- 1 cebolla picada.
- 300 cc de crema de leche.
- 150 cc de leche.
- Perejil.
- 150 gr de queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, mixear la albahaca con los huevos.
- En un bowl colocar los secos y mezclarlos con los líquidos, formar la masa.
- Estirar con un poco de harina de arroz extra, cortar los fideos y reservar.
- En la Sartén colocar manteca, ajo en láminas y los camarones.
- Dorar unos minutos y retirar.
- Colocar la panceta y dorar.
- Luego la cebolla picada, añadir sal y cocinar por unos minutos.
- Agregar la leche.
- Incorporar los camarones, y terminar con queso rallado y perejil picado.
- Cocinar los fideos y sartenear con la salsa.
- Terminar con hojitas de albahaca.
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