Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
 fetuccinis de albahaca con salsa de camarones

Aprendé a cocinar fetuccinis de albahaca con salsa de camarones

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la pasta:

  • 150 gr de albahaca.
  • 3 huevos.
  • 300 gr de premezcla sin tacc.
  • 1 cucharada de goma xantica.
  • Sal.

Para la salsa:

  • 250 gr de camarones.
  • 1 cucharada de ajo en láminas.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 100 gr de panceta.
  • 1 cebolla picada.
  • 300 cc de crema de leche.
  • 150 cc de leche.
  • Perejil.
  • 150 gr de queso parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta, mixear la albahaca con los huevos. 
  2. En un bowl colocar los secos y mezclarlos con los líquidos, formar la masa.
  3. Estirar con un poco de harina de arroz extra, cortar los fideos y reservar.
  4. En la Sartén colocar manteca, ajo en láminas y los camarones. 
  5. Dorar unos minutos y retirar.  
  6. Colocar la panceta y dorar. 
  7. Luego la cebolla picada, añadir sal y cocinar por unos minutos. 
  8. Agregar la leche. 
  9. Incorporar los camarones, y terminar con queso rallado y perejil picado. 
  10. Cocinar los fideos y sartenear con la salsa. 
  11. Terminar con hojitas de albahaca.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver