Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil: chipá de papa y queso
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta para vivir un gran momento.
12 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de papas.
- ¼ taza de jugo de naranja.
- ½ taza de leche.
- Sal.
- 200 gr de queso semiduro.
- ¼ taza de aceite de girasol.
- 2 tazas de fécula de mandioca.
- Jamón.
- Salame.
PREPARACIÓN
- Realizar un puré de papa, agregar jugo de naranja, leche y aceite.
- La sal, el queso rallado y la fécula de mandioca.
- Hacer chipá de jamón o de salame.
- Realizar bolitas y cocinar en horno a 180°C por 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.