Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Chipa de papa y queso

Rico y fácil: chipá de papa y queso

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de papas.
  • ¼ taza de jugo de naranja.
  • ½ taza de leche.
  • Sal.
  • 200 gr de queso semiduro.
  • ¼ taza de aceite de girasol.
  • 2 tazas de fécula de mandioca.
  • Jamón.
  • Salame.

 

PREPARACIÓN

  1. Realizar un puré de papa, agregar jugo de naranja, leche y aceite. 
  2. La sal, el queso rallado y la fécula de mandioca. 
  3. Hacer chipá de jamón o de salame. 
  4. Realizar bolitas y cocinar en horno a 180°C por 15 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver