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Aprendé a cocinar pollo picante con ensalada de zucchinis
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pata muslo.
- Sal y pimienta.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Ajo picado.
- Tomillo.
Para la salsa picante:
- Siracha (Salsa picante).
- 1 morrón.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- Ají picante.
- 2 cucharadas de miel.
- Soja.
- Vinagre de alcohol.
- Jugo de limón.
- Ajo picado.
- Cilantro.
- Almidón si es necesario espesar la salsa.
Para la ensalada:
- Zucchinis.
- Tomate.
- Cebolla morada.
- Cebolla de verdeo.
- Cilantro.
- Perejil.
- Jugo de Limón.
- Aceite.
- Aceto.
- Ajo picado.
- Ralladura de limón.
PROCEDIMIENTO
- En una placa llevar el morrón, el tomate y la cebolla a quemar al horno.
- Cortar la pata y el muslo. Marinar el pollo con las especias y dorar en aceite.
- Mixear los ingredientes de la salsa y cubrir las pechugas luego del dorado, cocinar hasta que estén listas, a último momento mezclar cilantro picado fresco fuera del fuego.
- Picar cilantro, perejil, verde de verdeo, mezclar con aceto jugo de limón, ajo picado.
- Pelar con un pela papa el zucchini en láminas, la cebolla en juliana bien fina y los tomates en cubos o mitades si son cherrys.
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