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Pollo picante con ensalada

Aprendé a cocinar pollo picante con ensalada de zucchinis

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pata muslo.
  • Sal y pimienta.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Ajo picado.
  • Tomillo.

Para la salsa picante:

  • Siracha (Salsa picante).
  • 1 morrón.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • Ají picante.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Soja.
  • Vinagre de alcohol.
  • Jugo de limón.
  • Ajo picado.
  • Cilantro.
  • Almidón si es necesario espesar la salsa.

Para la ensalada:

  • Zucchinis.
  • Tomate.
  • Cebolla morada.
  • Cebolla de verdeo.
  • Cilantro.
  • Perejil.
  • Jugo de Limón.
  • Aceite.
  • Aceto.
  • Ajo picado.
  • Ralladura de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una placa llevar el morrón, el tomate y la cebolla a quemar al horno. 
  2. Cortar la pata y el muslo. Marinar el pollo con las especias y dorar en aceite. 
  3. Mixear los ingredientes de la salsa y cubrir las pechugas luego del dorado, cocinar hasta que estén listas, a último momento mezclar cilantro picado fresco fuera del fuego.
  4. Picar cilantro, perejil, verde de verdeo, mezclar con aceto jugo de limón, ajo picado. 
  5. Pelar con un pela papa el zucchini en láminas, la cebolla en juliana bien fina y los tomates en cubos o mitades si son cherrys.

 

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