Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cociná un clásico: tortilla de papa rellena con jamón y queso
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1250 gr de papas lavadas.
- 8 huevos.
- 200 gr de provoleta.
- 150 gr de jamón cocido.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Para la salsa:
- Ajo asado.
- Perejil.
- 12 gr de aceite.
- 40 gr de leche.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cortar las papas en cubos de 1 x 1 cm de lado, freír los cubos de papa en aceite pero sin que tomen color.
- Batir los huevos, condimentar, agregar los cubos de papa y mezclar todo.
- Colocar la mitad de la preparación en el molde, agregar la provoleta, el jamón y cubrir con la mezcla de cubos de papa y huevo restante, completar el molde.
- Cocinar a horno medio por 35 minutos. Desmoldar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.