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Riquísima tarta frutal
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa sucre:
- 100 gr de manteca.
- 125 gr de azúcar impalpable.
- 3 yemas.
- 250 gr de harina 0000.
Para el relleno:
- 200 cc de jugo de limón.
- 160 gr de azúcar.
- 140 gr de manteca.
- 2 huevos.
- 20 gr de almidón de maíz.
Extra:
- Frutas de estación para cubrir la tarta.
PREPARACIÓN
- Cremar la manteca pomada con el azúcar, perfumar con esencia de vainilla o lo que prefieras.
- Integrarle las yemas y al final la harina realizando presión de a poco sin amasar.
- Estirar entre dos papel film del grosor deseado y llevar a frío.
- Colocar la masa en la tartera de 20 cm de diámetro y amoldar a la forma del molde que utilices.
- Pinchar la base, llevar a horno precalentado 180°C por 25 minutos.
- Calentar el jugo de limón con la mitad del azúcar y la manteca.
- En un bowl, batir el huevo, el azúcar restante y el almidón de maíz.
- Añadir la mezcla caliente, volver a cocinar.
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