Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins de chocolate con salsa de frutos rojos

Muffins de chocolate y salsa de frutos rojos, veganos y sin TACC

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 245 gr premezcla sin gluten (con goma xantica).
  • 50 gr de cacao amargo.
  • 2 cucharadas de polvo de hornear.
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 190 gr de leche vegetal o agua.
  • 200 gr de banana. 
  • 150 gr de margarina vegetal.
  • 100 gr de azúcar mascabo.
  • Extracto de vainilla.
  • 100 gr de chips de chocolate.
  • Mermelada de frutillas.
  • 200 gr de frutillas.
  • 100 gr de azúcar

 

PREPARACIÓN

  1. Batir la margarina con el azúcar, y la esencia de vainilla, incorporar la banana pisada, luego intercalar, los secos y la leche vegetal. 
  2. Por último incorporar los chips de chocolate. 
  3. Colocar la mezcla en los pirotines y cocinar a 180°C por 25 minutos. 
  4. Para la salsa  en una olla agregar las frutillas, el azúcar y llevar a fuego hasta obtener la consistencia deseada. 
  5. Mixear si es necesario para alisar la preparación.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver