Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins de chocolate y salsa de frutos rojos, veganos y sin TACC
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
4 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 245 gr premezcla sin gluten (con goma xantica).
- 50 gr de cacao amargo.
- 2 cucharadas de polvo de hornear.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 190 gr de leche vegetal o agua.
- 200 gr de banana.
- 150 gr de margarina vegetal.
- 100 gr de azúcar mascabo.
- Extracto de vainilla.
- 100 gr de chips de chocolate.
- Mermelada de frutillas.
- 200 gr de frutillas.
- 100 gr de azúcar
PREPARACIÓN
- Batir la margarina con el azúcar, y la esencia de vainilla, incorporar la banana pisada, luego intercalar, los secos y la leche vegetal.
- Por último incorporar los chips de chocolate.
- Colocar la mezcla en los pirotines y cocinar a 180°C por 25 minutos.
- Para la salsa en una olla agregar las frutillas, el azúcar y llevar a fuego hasta obtener la consistencia deseada.
- Mixear si es necesario para alisar la preparación.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.