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Picaña al horno con vegetales

Aprendé a cocinar picaña al horno con vegetales asados

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña.
  • Sal y pimienta en granos. 
  • Ajo. 
  • Nuez moscada.
  • Romero. 

Para la guarnición:

  • Zapallo cortado en barquito.
  • Flores de coliflor.
  • Cebolla en cuartos.
  • Zanahoria cortada a lo largo.

Para el aderezo en mortero:

  • Comino en polvo.
  • Pimentón.
  • Cúrcuma.
  • Oliva. 
  • Sal y pimienta negra.

Para la ensalada:

  • Espinaca.
  • Capuchina.
  • Perejil.
  • Sal.

Para el aderezo:

  • Yogurt.
  • Ralladura y jugo de limón.
  • Aceite de oliva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En el folex colocar los granos de pimienta romero fresco picado. 
  2. Colocar ajo entre dos folex y romper con el martillo. 
  3. Hacer un cuadrillé en la grasa superficialmente.
  4. Colocar la mezcla sobre la grasa con un poco de aceite. 
  5. En una sartén dorar primero del lado que no tiene grasa 
  6. Colocar en una rejilla y llevar al horno.
  7. Para las verduras, cortar el zapallo en barquito, separar flores de coliflor, cortar la zanahoria a lo largo y las cebollas en cuartos.
  8. Hacer la mezcla de especias.
  9. Colocar las verduras en una placa con aceite de oliva, condimentar y cocinar en el horno hasta que dore.
  10. Para la ensalada, mezclar las hojas y aderezar con el yogurt, la ralladura, jugo de limón y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

 

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