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Aprendé a cocinar picaña al horno con vegetales asados
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 picaña.
- Sal y pimienta en granos.
- Ajo.
- Nuez moscada.
- Romero.
Para la guarnición:
- Zapallo cortado en barquito.
- Flores de coliflor.
- Cebolla en cuartos.
- Zanahoria cortada a lo largo.
Para el aderezo en mortero:
- Comino en polvo.
- Pimentón.
- Cúrcuma.
- Oliva.
- Sal y pimienta negra.
Para la ensalada:
- Espinaca.
- Capuchina.
- Perejil.
- Sal.
Para el aderezo:
- Yogurt.
- Ralladura y jugo de limón.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- En el folex colocar los granos de pimienta romero fresco picado.
- Colocar ajo entre dos folex y romper con el martillo.
- Hacer un cuadrillé en la grasa superficialmente.
- Colocar la mezcla sobre la grasa con un poco de aceite.
- En una sartén dorar primero del lado que no tiene grasa
- Colocar en una rejilla y llevar al horno.
- Para las verduras, cortar el zapallo en barquito, separar flores de coliflor, cortar la zanahoria a lo largo y las cebollas en cuartos.
- Hacer la mezcla de especias.
- Colocar las verduras en una placa con aceite de oliva, condimentar y cocinar en el horno hasta que dore.
- Para la ensalada, mezclar las hojas y aderezar con el yogurt, la ralladura, jugo de limón y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
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