Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
increíble bife angosto con ensalada de morrones
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes angostos.
- Hierbas frescas.
Para la salsa:
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 diente de ajo.
- Anchoa.
- Pimentón.
- 3 cucharadas de vinagre.
- Perejil.
Para la ensalada:
- Morrón rojo.
- Morrón verde.
- Morrón amarillo.
- Ricota.
- Perejil picado.
- Huevos.
PROCEDIMIENTO
- Sellar los bifes en la sartén o chapa con manteca, aceite y hierbas.
- Realizar una salsa mixeando mostaza, ajo, anchoa, pimentón, vinagre y perejil para salsear la carne una vez cocida.
- Cortar a la mitad los morrones, limpiarlos y cocinar en la chapa hasta que queden asados de un lado y del otro.
- Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta, un poco de ricota fresca, colocar huevos fritos por encima y terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.