Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife angosto con ensalada de morrones

increíble bife angosto con ensalada de morrones

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes angostos.
  • Hierbas frescas.

Para la salsa:

  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 diente de ajo.
  • Anchoa.
  • Pimentón.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • Perejil.

Para la ensalada:

  • Morrón rojo.
  • Morrón verde.
  • Morrón amarillo.
  • Ricota.
  • Perejil picado.
  • Huevos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los bifes en la sartén o chapa con manteca, aceite y hierbas. 
  2. Realizar una salsa mixeando mostaza, ajo, anchoa, pimentón, vinagre y perejil para salsear la carne una vez cocida.
  3. Cortar a la mitad los morrones, limpiarlos y cocinar en la chapa hasta que queden asados de un lado y del otro.
  4. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta, un poco de ricota fresca, colocar huevos fritos por encima y terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver