Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cociná trucha a la manteca con ensalada de aceitunas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 filete de trucha.
- 200 gr de manteca.
- Hierbas frescas.
- Ajo picado.
- Jugo y ralladura de limón.
Para la ensalada:
- Aceitunas verdes.
- Aceitunas negras.
- Perejil picado.
- Tomate.
- Cebolla morada.
- Rúcula.
PROCEDIMIENTO
- En la sartén sellar el pescado del lado de la piel.
- En una olla comenzar a hacer la manteca noisette, volcar sobre el pescado, dar vuelta, agregar ajo, hierbas y jugo de limón.
- Terminar con ralladura de limón.
- Cortar las aceitunas en ruedas, realizar tomates concasse, cebolla morada en juliana, realizar un aderezo con miel, aceite, mostaza, ajo, aceto sal y pimienta mezclar con la rúcula.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.