Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
trucha a la manteca con ensalada de aceitunas

Cociná trucha a la manteca con ensalada de aceitunas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 filete de trucha.
  • 200 gr de manteca.
  • Hierbas frescas.
  • Ajo picado.
  • Jugo y ralladura de limón.

Para la ensalada:

  • Aceitunas verdes.
  • Aceitunas negras.
  • Perejil picado.
  • Tomate.
  • Cebolla morada.
  • Rúcula.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En la sartén sellar el pescado del lado de la piel. 
  2. En una olla comenzar a hacer la manteca noisette, volcar sobre el pescado, dar vuelta, agregar ajo, hierbas y jugo de limón. 
  3. Terminar con ralladura de limón.
  4. Cortar las aceitunas en ruedas, realizar tomates concasse, cebolla morada en juliana, realizar un aderezo con miel, aceite, mostaza, ajo, aceto sal y pimienta mezclar con la rúcula.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver