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Increíbles costillitas de cerdo con batatas y hongos glaseados
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 6 costillitas de cerdo.
Para la salsa fresca:
- 3 dientes de ajo picado.
- 2 partes verdes del verdeo.
- ½ cucharadita de ají molido.
- Pimienta negra.
- 1 cucharadita de vinagre de alcohol.
- Sal.
- 1 cucharada de cilantro picado.
Para las batatas y hongos glaseados:
- 500 gr de champiñones.
- Ajo picado.
- 3 cebollas de verdeo.
Para la salsa:
- 30 cc de aceite de oliva.
- 30 cc de vinagre
- 30 cc de miel.
PROCEDIMIENTO
- Marinar las costillitas de cerdo.
- Mezclar las cebollas picadas, el jengibre, el anís estrellado molido, la salsa de soja, el azúcar y la sal.
- Para la salsa fresca mezclar las hierbas picadas, condimentos y vinagre.
- Hervir las batatas y aplastarlas, colocar en una sartén al horno fuerte con aceite y hierbas.
- En una sartén, a fuego fuerte, salteamos los champiñones hasta que empiecen a dorarse.
- Añadimos unas rodajas de ajetes tiernos y cocinamos nuevamente otros 5 minutos.
- Tapamos la sartén, bajamos el fuego para terminamos de cocinar.
- Cuando los champiñones estén cocidos incorporamos la salsa de aceite, vinagre y miel.
- Subimos el fuego y salteamos los hongos hasta que se reduzca la sal.
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