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Torta invertida de zanahoria

Rica y fácil: torta invertida de zanahoria

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 2 huevos.
  • 100 gr azúcar rubia.
  • 200 gr zanahoria.
  • 160 gr Harina 0000.
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 120 gr de aceite neutro.
  • Ralladura de naranja.
  • Jengibre fresco rallado.
  • 1 cucharadita de canela.

Extra:

  • 200 gr azúcar para caramelo.
  • 1 cubito de manteca.
  • 2 zanahorias.
  • Crema semibatida.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que esté sostenido, ir agregándole en forma de hilo el aceite. 
  2. Luego incorporar la zanahoria rallada, ralladura de naranja, canela, jengibre rallado, y los secos.
  3. Cortar láminas a lo largo de la zanahoria, realizar un caramelo y colocarlo en la base del molde con papel manteca enmantecado para poder despegarlo fácilmente. 
  4. Disponer las zanahorias y luego la mezcla de budín.
  5. Llevar al horno a 170°C por 35 minutos.

 

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