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Rica y fácil: torta invertida de zanahoria
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
30 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 100 gr azúcar rubia.
- 200 gr zanahoria.
- 160 gr Harina 0000.
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 120 gr de aceite neutro.
- Ralladura de naranja.
- Jengibre fresco rallado.
- 1 cucharadita de canela.
Extra:
- 200 gr azúcar para caramelo.
- 1 cubito de manteca.
- 2 zanahorias.
- Crema semibatida.
PREPARACIÓN
- Batir los huevos junto con el azúcar hasta que esté sostenido, ir agregándole en forma de hilo el aceite.
- Luego incorporar la zanahoria rallada, ralladura de naranja, canela, jengibre rallado, y los secos.
- Cortar láminas a lo largo de la zanahoria, realizar un caramelo y colocarlo en la base del molde con papel manteca enmantecado para poder despegarlo fácilmente.
- Disponer las zanahorias y luego la mezcla de budín.
- Llevar al horno a 170°C por 35 minutos.
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