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Facturas

Para el mate: facturas de membrillo pastelera y dulce de leche

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 0000.
  • 7 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca.
  • 30 gr de azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 300 cc de agua tibia.
  • 50 gr de grasa vacuna, margarina o manteca.

Para la pastelera:

  • 500 cc de leche.
  • 30 gr de almidón de maíz.
  • 20 gr de harina.
  • 100 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Esencia Vainilla.
  • 20 gr de manteca.

Extra: 

  • Dulce de leche repostero.
  • Membrillo.

 

PREPARACIÓN

  1. Realizar la masa con la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el agua. Dejar reposar. 
  2. Estirar y untar la grasa por toda la superficie, enrollar la masa y dejar descansar. 
  3. Cortar porciones y dejar reposar nuevamente.
  4. Estirar lo máximo que de la masa, trozar y enroscar realizando una especie de lacito o nidito, colocar en placa y dejar levar. 
  5. Antes de llevar al horno, en el huequito colocar pastelera, membrillo o dulce de leche. 
  6. Pintar con huevo, colocar azúcar y Cocinar a 200°C por 20 minutos.

 

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