Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble flan casero al caramelo
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el caramelo:
- 200 gr de azúcar.
Para la mezcla:
- 200 gr de azúcar.
- 200 gr de crema de leche.
- 10 gr de manteca.
- 800 cc de leche.
- 8 huevos.
- Esencia de vainilla.
Extra:
- Dulce de leche.
- Crema de leche.
PREPARACIÓN
- Hacer un caramelo a seco con el azúcar de a poco.
- Cuando se disuelva y llegue a color ámbar, volcar sobre el savarín, distribuir y reservar.
- Realizar un toffee con el azúcar, incorporar la crema caliente de a poco y luego la manteca. Colar.
- Mezclar la crema de caramelo con los huevos, la esencia de vainilla y la leche. Colar.
- Volcar en el molde. Llevar a baño maría a 120°C por hora y media. Desmoldar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.