Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta de coco y dulce de leche
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
24 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 300 gr de coco rallado.
- 300 gr de azúcar.
- Ralladura de limón.
- 200 gr de crema de leche.
- 4 huevos.
Para el relleno:
- Crema de dulce de leche.
- 600 gr de queso crema.
- 400 gr de dulce de leche repostero.
- 250 gr de crema de leche.
- Si es necesario colocar 1% del peso en gelatina sin sabor.
Extra:
- Dulce de leche.
PREPARACIÓN
- Mezclar el coco con el azúcar, la crema de leche y el huevo.
- Aromatizar con ralladura de limón.
- Porcionar la mezcla y presionar dentro de un aro de 20 cm de diámetro para que compacte bien.
- Hornear a 180°C por 10 minutos hasta dorar.
- Realizar 3 discos.
- Batir la crema de leche, con el queso crema y el dulce de leche hasta que quede consistente.
- Colocar un disco de coco, crema de dulce de leche, centro de dulce de leche común, y repetir el orden.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.