Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta de coco y ddl

Rica y fácil torta de coco y dulce de leche

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 300 gr de coco rallado.
  • 300 gr de azúcar.
  • Ralladura de limón.
  • 200 gr de crema de leche.
  • 4 huevos.

Para el relleno:

  • Crema de dulce de leche.
  • 600 gr de queso crema.
  • 400 gr de dulce de leche repostero.
  • 250 gr de crema de leche.
  • Si es necesario colocar 1% del peso en gelatina sin sabor.

Extra:

  • Dulce de leche.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar el coco con el azúcar, la crema de leche y el huevo. 
  2. Aromatizar con ralladura de limón. 
  3. Porcionar la mezcla y presionar dentro de un aro de 20 cm de diámetro para que compacte bien. 
  4. Hornear a 180°C por 10 minutos hasta dorar. 
  5. Realizar 3 discos.
  6. Batir la crema de leche, con el queso crema y el dulce de leche hasta que quede consistente.
  7. Colocar un disco de coco, crema de dulce de leche, centro de dulce de leche común, y repetir el orden.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver