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Increíble salteado de carne picante con puré de coliflor
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- Cuadril feteado.
- Salsa de soja.
- Salsa inglesa.
- Grano de pimienta molida.
- 1 cucharada de concentrado de tomate.
- Ajo picado.
- Cebollas.
- Hongos.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de almidón.
- Caldo.
Para el puré de coliflor:
- Coliflor blanqueado.
- Aceite.
- Queso.
- Sal y pimienta.
- Cebolla de verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Para la carne picante, cortar la carne en tiras, dejar marinando con salsa de soja, salsa inglesa y ajo picado.
- Mientras tanto machacar granos de pimienta y tostarlos en un wok, añadir la cebolla cortada en brunoise, saltear y caramelizar.
- Agregar concentrado de tomate, los hongos fileteados.
- Añadir la carne y cocinar, incorporar mostaza.
- Cuando ya estén listos, incorporar diluido el almidón de maíz para ligar y caldo para hacer la salsita.
- Esperar a que espese.
- Blanquear en agua hirviendo los arbolitos de coliflor, pasar a un bowl y añadir queso, sal, pimienta, aceite y mixear hasta que quede una textura suave.
- Agregar cebolla de verdeo y mezclar.
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