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Salteado de carne picante con puré de coliflor

Increíble salteado de carne picante con puré de coliflor

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Cuadril feteado.
  • Salsa de soja.
  • Salsa inglesa.
  • Grano de pimienta molida.
  • 1 cucharada de concentrado de tomate.
  • Ajo picado.
  • Cebollas.
  • Hongos.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharada de almidón.
  • Caldo.

Para el puré de coliflor:

  • Coliflor blanqueado.
  • Aceite.
  • Queso.
  • Sal y pimienta.
  • Cebolla de verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la carne picante, cortar la carne en tiras, dejar marinando con salsa de soja, salsa inglesa y ajo picado. 
  2. Mientras tanto machacar granos de pimienta y tostarlos en un wok, añadir la cebolla cortada en brunoise, saltear y caramelizar. 
  3. Agregar concentrado de tomate, los hongos fileteados. 
  4. Añadir la carne y cocinar, incorporar mostaza. 
  5. Cuando ya estén listos, incorporar diluido el almidón de maíz para ligar y caldo para hacer la salsita. 
  6. Esperar a que espese.
  7. Blanquear en agua hirviendo los arbolitos de coliflor, pasar a un bowl y añadir queso, sal, pimienta, aceite y mixear hasta que quede una textura suave. 
  8. Agregar cebolla de verdeo y mezclar.

 

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