Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Paella

Cociná una increíble paella

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 yemas.
  • 6 claras.
  • Sal.
  • 180 gr de azúcar.
  • 180 gr de harina 0000.
  • 60 cc de aceite.
  • 60 cc de leche.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • Esencia de vainilla.
  • 300 gr de crema de leche.
  • 30 gr de azúcar impalpable.
  • Ralladura de limón.
  • 1 kilo de helado.
  • Arándanos.
  • Frutillas .

 

PREPARACIÓN

  1. Batir las claras con el azúcar. Incorporar las yemas con la pizca de sal. 
  2. Integrar la harina y el polvo de hornear con movimientos envolventes. 
  3. Mezclar la leche, el aceite y la vainilla e incorporar a la preparación equiparando densidades. 
  4. Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar a 180°C por 35 minutos. 
  5. Una vez frío el bizcochuelo, vaciar su interior dejándole un borde de 1cm de espesor, retirar la miga y completar con helado. 
  6. Llevar a freezer. 
  7. Terminar con copos de crema batida aromatizada con limón y frutos rojos. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver