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Aprendé a cocinar pappardelle relleno de carne braseada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 gr de semolín.
- 350 gr de harina 0000.
- 4 huevos.
- 2 yemas.
- 1 cucharadita de cúrcuma.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- Sal.
Para el relleno:
- 250 gr de roast beef.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 2 cebollas.
- 2 cebolla morada.
- 2 puerro.
- 2 zanahorias.
- Vino blanco.
- Queso crema.
- Mozzarella.
Para la salsa:
- Crema.
- Salsa de tomate.
- Albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, en un bol mezclar la harina 0000 con el Semolín, las especias, la sal y los 4 huevos más las yemas.
- Agregar agua en cantidad necesaria si hace falta.
- Reposar por 30 minutos y estirar.
- Sellar la carne en una sartén, agregar las verduras para que se doren un poco, desglasar con vino y colocar todo en una asadera.
- Tapar y llevar a cocción baja al horno por 1 hora y media.
- Procesar todas las verduras, agregar unas cucharadas de queso crema, queso mozzarella rallada y la carne bien desmenuzada.
- (Tiene que quedar una pasta lisa y compacta para poder usar en manga)
- Estirar la masa, cortar tiras largas, rellenar pintar con agua, plegar y sellar con corta pasta o cuchillo.
- Enrollar y pegar la punta, va a quedar con forma espiral.
- Cocinar en agua.
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