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pappardelle relleno de carne braseada

Aprendé a cocinar pappardelle relleno de carne braseada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 150 gr de semolín.
  • 350 gr de harina 0000.
  • 4 huevos.
  • 2 yemas.
  • 1 cucharadita de cúrcuma.
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • Sal.

Para el relleno:

  • 250 gr de roast beef. 
  • Sal.
  • Pimienta negra. 
  • 2 cebollas.
  • 2 cebolla morada.
  • 2 puerro.
  • 2 zanahorias.
  • Vino blanco.
  • Queso crema.
  • Mozzarella.

Para la salsa:

  • Crema.
  • Salsa de tomate.
  • Albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, en un bol mezclar la harina 0000 con el Semolín, las especias, la sal y los 4 huevos más las yemas. 
  2. Agregar agua en cantidad necesaria si hace falta. 
  3. Reposar por 30 minutos y estirar.
  4. Sellar la carne en una sartén, agregar las verduras para que se doren un poco, desglasar con vino y colocar todo en una asadera. 
  5. Tapar y llevar a cocción baja al horno por 1 hora y media. 
  6. Procesar todas las verduras, agregar unas cucharadas de queso crema, queso mozzarella rallada y la carne bien desmenuzada. 
  7. (Tiene que quedar una pasta lisa y compacta para poder usar en manga)
  8. Estirar la masa, cortar tiras largas, rellenar pintar con agua, plegar y sellar con corta pasta o cuchillo. 
  9. Enrollar y pegar la punta, va a quedar con forma espiral. 
  10. Cocinar en agua. 

 

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