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Apto celiacos: pastas caseras con entraña
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 entrañas.
- Hierbas.
- Ajo picado.
- Jugo de limón.
Para las pastas:
- 325 gr de almidón de maíz.
- 100 gr de harina de arroz.
- 75 gr de fécula de mandioca.
- 15 gr de goma xantica.
- 15 gr de psyllium.
- 10 gr de sal.
- 8 huevos.
Extra:
- Ricota.
- Ralladura de limón.
- Parmesano.
- Espinaca.
- Crema.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar las entrañas, sellar a la chapa y cocinar 8 minutos de cada lado, realizar un aceite de ajo y pincelar sobre la carne.
- Mezclar todos los secos, incorporar los huevos y mezclar, dividir la masa para estirar más cómodamente, enrollar de un lado y del otro y cortar de aproximadamente 0.5mm.
- Cocinar en abundante agua.
- Hacer una pasta con la ricota, la crema y ralladura de limón con parmesano, condimentar.
- Saltear la espinaca, agregar los fetuccinis, la pasta de ricota y sartenear. Servir.
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