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Pasta casera con entraña

Apto celiacos: pastas caseras con entraña

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 entrañas.
  • Hierbas.
  • Ajo picado.
  • Jugo de limón.

Para las pastas:

  • 325 gr de almidón de maíz.
  • 100 gr de harina de arroz.
  • 75 gr de fécula de mandioca.
  • 15 gr de goma xantica.
  • 15 gr de psyllium.
  • 10 gr de sal.
  • 8 huevos.

Extra:

  • Ricota.
  • Ralladura de limón.
  • Parmesano.
  • Espinaca.
  • Crema.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar las entrañas, sellar a la chapa y cocinar 8 minutos de cada lado, realizar un aceite de ajo y pincelar sobre la carne. 
  2. Mezclar todos los secos, incorporar los huevos y mezclar, dividir la masa para estirar más cómodamente, enrollar de un lado y del otro y cortar de aproximadamente 0.5mm.  
  3. Cocinar en abundante agua.
  4. Hacer una pasta con la ricota, la crema y ralladura de limón con parmesano, condimentar.  
  5. Saltear la espinaca, agregar los fetuccinis, la pasta de ricota y sartenear. Servir.

 

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