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Increíble ensaimada rellena
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
18 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el fermento:
- 10 gr de levadura fresca.
- 1 cucharada de harina 0000.
- 1 cucharada de azúcar.
- 50 cc de leche.
Para la masa:
- 500 gr de harina 0000.
- 10 gr de miel.
- 6 gr de sal.
- 50 gr de azúcar.
- 25 gr de aceite.
- 2 huevos.
- 100 cc de leche.
- 100 gr de margarina para untar.
Para la crema pastelera:
- 750 cc de leche.
- 3 huevos.
- 180 gr de azúcar.
- 60 gr de maicena.
- Esencia de vainilla.
Para la decoración:
- Dulce de leche.
- Azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
- Realizar una esponja con la levadura, 1 cucharada de harina, azúcar y la leche.
- Dejar fermentar.
- En un bowl agregar la harina, el azúcar, la miel, los huevos, y la leche, incorporar el fermento.
- Amasar, dejar reposar.
- Estirar la masa bien fina, y untar con la grasa por toda su superficie.
- Enrollar, estirar con las manos la masa y colocar en una placa formando un espiral dejando espacio entre las vueltas para que pueda levar.
- Cocinar a 180°C por 35 minutos.
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