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Ensaimada rellena

Increíble ensaimada rellena

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el fermento:

  • 10 gr de levadura fresca.
  • 1 cucharada de harina 0000.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 50 cc de leche.

Para la masa:

  • 500 gr de harina 0000.
  • 10 gr de miel.
  • 6 gr de sal.
  • 50 gr de azúcar.
  • 25 gr de aceite.
  • 2 huevos.
  • 100 cc de leche.
  • 100 gr de margarina para untar.

Para la crema pastelera:

  • 750 cc de leche.
  • 3 huevos.
  • 180 gr de azúcar.
  • 60 gr de maicena.
  • Esencia de vainilla.

Para la decoración:

  • Dulce de leche.
  • Azúcar impalpable.

 

PREPARACIÓN

  1. Realizar una esponja con la levadura, 1 cucharada de harina, azúcar y la leche. 
  2. Dejar fermentar. 
  3. En un bowl agregar la harina, el azúcar, la miel, los huevos, y la leche, incorporar el fermento.  
  4. Amasar, dejar reposar. 
  5. Estirar la masa bien fina, y untar con la grasa por toda su superficie. 
  6. Enrollar, estirar con las manos la masa y colocar en una placa formando un espiral dejando espacio entre las vueltas para que pueda levar. 
  7. Cocinar a 180°C por 35 minutos. 

 

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