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Aprendé a cocinar sandwich de albondigas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para las flautitas:
- 350 gr de agua.
- 9 gr de azúcar.
- 7 g de levadura instantánea o 20 gr de fresca.
- 15 cc de aceite vegetal.
- 560 gr de harina 0000.
- 11 gr de sal.
Para las albóndigas:
- 500 gr de carne picada.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
- 1 cebolla.
- Kétchup.
- Extracto de Tomate.
- Salsa de tomate.
- Vinagre.
- Miel.
- Ananá.
- Cilantro.
- Queso muzzarella.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar el agua, el azúcar y la levadura.
- Por otro lado colocar la harina, la sal, volcar la mezcla de levadura, comenzar a amasar y terminar con el aceite.
- Dejar levar, dividir la masa en 10 porciones, estirar con palote de forma rectangular, y comenzar a hacer un rollito presionando y afinando las puntas.
- Colocar en una placa y dejar levar, realizar cortes superficiales con un cuchillo filoso, rociar de agua y llevar a horno fuerte por 20 minutos.
- Amasar la carne con los condimentos, cilantro, sal y pimienta, dividir en porciones, sellar en una sartén y retirar.
- Agregar la cebolla, cocinar, incorporar el extracto de tomate, un poco de salsa, kétchup, miel y vinagre.
- Incorporar las albóndigas para que se terminen de cocinar y ananá cortada en trozos. Dejar cocinar hasta que la salsa espese.
- Abrir el pan por arriba, colocar las albóndigas, queso por encima gratinar y terminar con hojas de cilantro.
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