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Brochettes de pollo, ajo y parmesano con puré verde!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- Pimentón.
- Ajo en polvo.
- Pimienta.
- Aceite
Para el ajo con parmesano:
- Ajo picado.
- 50 gr de queso parmesano.
- Perejil picado.
- Aceite
Para el puré verde:
- 500 gr de papa cocida.
- 125 gr de hojas de espinaca.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 3 cucharadas de manteca.
- 1 diente de ajo picado.
- Leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Marinar con aceite, pimentón, ajo en polvo y pimienta, los dados de pollo por unos minutos.
- Clavar en un pincho y colocarlos en la grilla, pincelar con aceite de ajo, perejil y parmesano.
- Cocinar las papas y realizar un puré.
- Saltear las espinacas con ajo y manteca, procesar con un poco de leche.
- Ir agregándole al puré la mezcla de espinaca y manteca hasta que se incorpore.
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