Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brochettes de pollo

Brochettes de pollo, ajo y parmesano con puré verde!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • Pimentón.
  • Ajo en polvo.
  • Pimienta.
  • Aceite

Para el ajo con parmesano:

  • Ajo picado.
  • 50 gr de queso parmesano.
  • Perejil picado.
  • Aceite

Para el puré verde:

  • 500 gr de papa cocida.
  • 125 gr de hojas de espinaca.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.
  • 3 cucharadas de manteca.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar con aceite, pimentón, ajo en polvo y pimienta, los dados de pollo por unos minutos. 
  2. Clavar en un pincho y colocarlos en la grilla, pincelar con aceite de ajo, perejil y parmesano.
  3. Cocinar las papas y realizar un puré. 
  4. Saltear las espinacas con ajo y manteca, procesar con un poco de leche. 
  5. Ir agregándole al puré la mezcla de espinaca y manteca hasta que se incorpore.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver