Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble arroz al horno con chorizo y calamares!
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 3 chorizos.
- 3 tubos de calamares.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 1 ajo.
- Tomate perita en conserva.
- Arvejas.
- 1 taza de arroz blanco doble carolina.
- Perejil.
- Jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- En una cacerola o sartén dorar el chorizo (sin piel) y los calamares.
- Cortar en rectángulos haciendo incisiones superficiales con el cuchillo. En la cocción quedan tipo rulos y absorben bien la salsa.
- Una vez dorados, sumar la cebolla, morrón en brunoise y ajo. Agregar un poco de sal.
- Después sumar los tomates perita en conserva triturados y cocinar unos minutos más.
- Para el arroz la medida es 3 partes de caldo por 1 de arroz en relación al volumen.
- Agregar el caldo y fijarse que el arroz quede parejo y cubierto del mismo.
- Cuando esté listo el arroz, dejar reposar unos minutos y agregar una pasta de arvejas con jugo de limón y ajo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.