Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Croquetas de carne

Aprendé a cocinar croquetas de carne con vegetales al horno!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picada de ternera.
  • 2 cebollas.
  • Queso mozzarella.
  • Aceite.
  • Ajo picado.
  • 15 gr de jengibre rallado.
  • Salsa de soja.
  • Perejil picado.
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Morrón rojo.
  • Zanahoria
  • Cebolla morada.
  • Berenjena.
  • Tomate.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén con un poco de aceite saltear las cebollas y caramelizar. Reservar.
  2. Mezclar la carne picada con la cebolla caramelizada, la salsa de soja, jengibre y ajo picado. Agregar condimentos.
  3. Hacer medallones en el centro, colocar queso, y rebozar con harina, pasar por huevo y luego pan rallado. Freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver