Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar croquetas de carne con vegetales al horno!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de carne picada de ternera.
- 2 cebollas.
- Queso mozzarella.
- Aceite.
- Ajo picado.
- 15 gr de jengibre rallado.
- Salsa de soja.
- Perejil picado.
- 2 huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta.
- Morrón rojo.
- Zanahoria
- Cebolla morada.
- Berenjena.
- Tomate.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén con un poco de aceite saltear las cebollas y caramelizar. Reservar.
- Mezclar la carne picada con la cebolla caramelizada, la salsa de soja, jengibre y ajo picado. Agregar condimentos.
- Hacer medallones en el centro, colocar queso, y rebozar con harina, pasar por huevo y luego pan rallado. Freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.